Awalnya saya cuek aja ama Yamaha MT-09 yang diluncurin YIMM di Indonesia. Ya orang harganya juga mahal jeh, belum mampu beli.

Tapi bukan itu sih alasannya (walaupun iya juga). Mungkin lebih karena Yamaha MT-09 ini serasa motor nanggung. Kalau belum banyak duit sih, kayaknya sayang aja gitu beli motor ini. Image kurang, harga udah 250 juta, meskipun itu digantikan karakter mesin 3 silinder dengan torsi gila, dan body yang terbilang ringan. Cocok banget untuk penikmat Satria FU yang udah sugih, cocok buat pecicilan di jalan. haha.

Namun itu semua berubah. Belum lama ini, elmuha mendapatkan hidayah, bahwa Yamaha MT-09 ini mungkin merupakan motor yang harus dimiliki. Gak heran om 7Leopold7 pernah melihara ini motor.

Tapi lagi-lagi, itu berubah sejak sadar bahwa pilihan yang sebenarnya lebih keren, adalah turunannya, walaupun harganya lebih mahal sih… Yamaha XSR900.

Motor-classic-modern-terbaik-yamaha-xsr-900

Kenapa gitu gan?

Simpel aja, XSR adalah seri motor classic Yamaha, dan motor naked yang akan lebih bertahan resale-value-nya menurut pengamatan saya, adalah motor classic, bergaya retro. Bahkan mungkin jika populasinya minim, harganya bakal tetap atau malah naik.

Sebagian orang gak suka ama XSR (dan MT-09), dibilang niru lah, nanggung lah, dll. Ya mereka benar, dari sudut pandang mereka. Motor kan soal selera sih.

Toh kalau saya kan masih ngayal aja, jadi ganti-ganti motor juga gpp, gratis inih.

Yamaha XSR-900 ini bakal lebih super keren kalau ditambahin aksesoris di bagian lampu dan buritan, lalu stang pake stang cafe juga. Bersama Fiat, Yamaha juga pernah bikin edisi Cafe Racer, tapi sepertinya limited sekali. Well, banyak tukang modif, bikin aja sendiri batok lampu dan tutup buritan.

Yamaha XSR900 Cafe racer

Jika ada motor yang menyamai keindahan Yamaha XSR-900, itu adalah Honda CB1100. Tapi jujur aja, melihat XSR-900 ini jauh lebih asik, ya walaupun cuma lewat foto dan video.

Bicara spesifikasi, baiknya simak dulu daftar spesifikasi Yamaha XSR-900 berikut.

  • Engine Type: 847cc liquid-cooled DOHC inline 3-cylinder 4- stroke; 12 valves
  • Bore x Stroke: 78.0mm x 59.1mm
  • Compression Ratio: 11.5:1
  • Fuel Delivery: Yamaha Fuel Injection with YCC-T
  • IgnitionTCI: Transistor Controlled Ignition
  • Transmission6-speed; multiplate assist-and-slipper wet clutch
    Final DriveChain
  • Suspension / Frnt: 41mm inverted fork, adjustable preload and rebound damping; 5.4-in travel
  • Suspension / Rearv: Single shock, adjustable preload and rebound damping; 5.1-in travel
  • Brakes / Front: Dual 298mm discs; ABS
  • Brakes / Rear: 245mm disc; ABS
  • Tires / Front: 120/70ZR17
  • Tires / Rear: 180/55ZR17
  • L x W x H: 81.7 in x 32.1 in x 44.9 in/ 207 x 81 x 114 cm
  • Seat Height: 32.7 in/ 83 cm
  • Wheelbase: 56.7 in
  • Rake (Caster Angle): 25.0°
  • Trail: 4.1 in
  • Maximum Ground Clearance: 5.3 in/ 13.4 cm
  • Fuel Capacity: 3.7 gal/ 14 liter
  • Fuel Economy**: 44 mpg/ 5.3 liter/ 100 km
  • Wet Weight***: 430 lb/ 195 kg

Tinggi tempat duduk masih cukup oke untuk sebuah moge, meski bakal jinjit bagi yang tingginya di bawah 170cm. Kapasitas tangki BBM banyak yang gak suka, kekecilan katanya, kayaknya sih gak segitu kecilnya. Dengan konsumsi BBM 18.8 km per liter, Yamaha XSR-900 masih mungkin menempuh hingga 264 km dalam sekali ngisi full tank. Not bad lah. Tapi kondisi di real bisa beda banget, tergantung rider dll.

Spesifikasi Yamaha XSR900

Bobot basah masih di bawah 200 kg. Apalagi ya. Kaki-kakinya ya khas moge, udah USD juga, gak kayak ituh yang masih telescopic biasa meski harganya udah 240 jutaan.

Mesin 3-silinder punya karakter ngisi dari bawah sampai atas. Cocok buat di berbagai kondisi jalan di Indonesia, eh gak ding. Ya kali, baru RPM bawah aja motor ini bakal melesat enteng dan cepat ke 100 kpj, lalu ada lubang, macet lagi, hahaha.

Anyway, yang bikin Yamaha XSR900 sangat menarik adalah karena basisnya dari MT-09 yang merupakan salah satu motor terbaik kelas 3-cyl, lalu dikombinasikan dengan body classic atau retro meski tetap terlihat modern banget.

Komplit…

Harga Yamaha XSR900 di luar sono sekitar 127 juta rupiah. Kalau masuk Indo dengan pajak 125% misalnya, harganya bisa mencapai 285 jutaan rupiah. Lumayan brur… Gimana, ada yang minat om-om? Kalau YIMM bisa masukin dari Jepang langsung, mungkin harganya bisa dikompromikan…

Terms: motor klasik modern yamaha, Kelebihan dan kelemahan GSX R150, motor klasik modern, motor modern klasik, motor modern, motor classic, xsr900 7leopold7, yamaha klasik modern, motor retro klasik modern, yamaha klasik 207

1 COMMENT

LEAVE A REPLY