counter create hit
Keseharian

Keseharian

Ruang kerja di rumah

Pekerjaan Ini Bikin Penyakitan…

Sudah lama banget sebenarnya saya ingin ganti perkerjaan, karena, pekerjaan yang sekarang ini, saya rasakan bikin kesehatan saya menurun. Tiap hari, entah berapa jam lamanya...

Pengalaman Gagal Ngambil Duit di ATM BCA Karena Error!

Apakah mungkin Bank sebesar BCA bisa error gini pas ngambil duit di ATM, pikirku waktu nungguin duit gak keluar-keluar dari Tray mesin ATM BCA. Ditungguin...
Topless Calista Otaru bagus gak

Topless Calista Otaru, 36 ribu dapet 14 biji, WOW banget gak sih?

"Kayak emak2 liat topless mata langsung ijo." Itu komentar kakak perempuan saya abis saya pamer foto topless Calista Otaru. Bener juga sih. Pertama kali liat promo Calista...
PowerDirector Editor video android terbaik

Aplikasi Android untuk Edit Video yang Terbaik

Ngedit pake laptop udah gak kuat bro, laptopnya. Mau instal Vegas 7.0 yang masih bisa dihandle dengan baik di laptop, corrupt terus programnya. Mau...

Beda Sumber Air, Beda Rasa Kopi

Hehe, ini posting intermezzo aja... Sambil nungguin air mendidih. Saya orangnya suka yang murah-murah, kopi juga gitu, yang murah aja udah enak. Alhamdulillah sih emang,...

Tips Terhindar dari Razia Polisi untuk Pemotor

Kadang, kondisi yang sulit dijelaskan membuat kita berusaha mati-matian menghidari polisi. Mati-matian di situ kadang bisa menjadi makna sebenarnya. Elmuha pernah lewat di jembatan Cikarang-Kerawang, eh...

Satu langkah maju blog elmuha.net hari Ini

Halo kamu yang di situ, apa kabar, semoga baik ya.. Kalau misal gak baik, ya disyukuri saja :D Sedikit cerita nih tentang blog elmuha.net ini. Jujur...