Anak kecil, biasanya kalau minta sesuatu lalu gak diturutin, akan nangis. Biasanya minta sesuatu yang bagus banget, dan seringnya, mahal!

Misalnya minta sepeda BMX, minta maenan robot, minta sepatu Homyped, dan lain sebagainya.

Nah, berhubung elmuha udah gede, kalau pengen dan belum keturutan, ya nangisnya cuma dalam hati. Kalau cewek, mungkin bakal nangis beneran, misalnya, pengen nikah ama pria pujaan hatinya. huahaha.

Di dunia ini, benda yang paling sering bikin elmuha berasa nangis nyesek karena belum mampu beli, adalah motor. Bahkan mobil mewah sekalipun jauh lebih jarang bikin nangis.

Mobil yang bikin dada nyesek ngeliyatnya itu misalnya, Lamborghini Gallardo warna putih, atau Huracan white.

Autoweek.com

Nah, kalau motor yang bikin nangis nyesek?

Sebenarnya banyak motor keren bin mahal, sebut saja CBR1000RR Fireblade, Yamaha R1m, Kawasaki Ninja ZX10R, Ducati Superleggera, BMW S1000RR, Yamaha XSR900, Ducati Monster, dan banyak lainnya.

Namun ada satu yang beneran bikin nyesek kalau ngeliyat fotonya. Ngeliyat aslinya belum pernah, wkwkwk.

MV Agusta F3!!!

Bahkan F4 kakaknya jadi keliatan jelek kalau dibanding adiknya yang ini.

MV Agusta itu bikin motor semuanya cantik sih, gahar juga, dan muahal-muahal juga pastinya. Namun F3 ini, beda.

motor idaman the mv agusta f3

Lekukan tubuhnya molek, langsing, dan berisi. Namun gerakannya lincah, agresif. Beuh, macam pacar gue, si Pev.

Garis desain MV Agusta F3 itu bak model high-class yang gak mudah didapetin bahkan oleh orang super rich sekalipun.

Tapi tidak. Elmuha tidak perlu mikir sambil “pengen” ngebayangin cewe hot. Nope.

Desain motor ini cantik, pure beautiful. Bahkan menyandang gelar The Most Beautiful Bike!

Nanti, saat tabungan elmuha sudah di atas normal, saya yakin, saya pasti bisa ngedapetin The MVA F3.

Gak perlu dipakai ke jalan, cukup dipanasin di halaman rumah, atau dipajang di ruang tv, bahkan di samping ranjang, pun gak apa-apa. Memang sih, itu sama saja melakukan penistaan pada mesin dan habitat asli ini motor, which is the street, better-circuit.

Tapi punya motor begini, lalu kehujanan, itu bakal bikin nyesek nangis juga.

Buat ujan-ujanan, namun tetap keren, macho, bin cool, pake Yamaha XSR900 aja. Most beautiful bike after the F3, versi elmuha.

motor ganteng gahar

Nah, buat operasional sehari-hari, pake Yamaha NMax aja, atau Yamaha R15, atau Honda BeAT itu udh lebih dari cukup.

Selain karena eman2 kalau motor mahal dipake sehari2, tentu kita mesti concern juga kan untuk konsumsi BBM motor, biar gak bikin nambah polusi udara. Ah, udah panas bro Bumi kita ini, jangan dibikin tambah panas karena kekurangan oksigen.

Jadi, pake aja motor-motor yang irit, maksimal motor kapasitas 150cc aja.

Terms: brousur motor rgsx tahun bulan ini, foto motor buat nangis

LEAVE A REPLY