Soal cerita dan tragedi, udah banyak yang nulis. Berhubung elmuha rekam di lap awal dan lap akhir, mari kita lihat lagi kejadian-kejadian paling seru di MotoGP Argentina, April 2019.

Tonton dalam satu video ya, scroll dikit ke bawah.

1. Marc ngibrit sejak start. Dari awal emang udah jauh gap-nya. Finish nyantai dengan gap di atas 10 detik.

2. Rossi overtake Dovi di lap terakhir. Seperti yang diucapkan Rossi, Dovi gagal melakukan The Famous Cross, Marc pernah jadi “korban”. Tapi di sirkuit ini, Yamaha keliatan lincah banget dah di tikungan, tekuk terooos bang Ross.

3. Vinales dan Morbidelli crash.. argh. Morbidelli ini kalau menurut elmuha; pengganti Zarco. Agresif banget mainnya, gak pandang bulu. Ke Rossi iya, ke Miller dan Petrucci apalagi… Eh malah nyruduk Vinales. Tapi potensial banget ini anak, eh ternyata gak muda2 amat 😀 beda dua taun ama ane.

4. Amazing Rins, gak bisa diabaikan. Suzuki yang keteteran di Qualifying, dibayar oleh Alex Rins yang bisa melaju dari posisi 16 ke posisi 5, ajiib. Emang agak gila sih ini orang, spartan banget! Mirip lah ama Marc dan Rossi, mungkin bisa jadi the next legend 😀

5. Udah sih… lainnya ya begitu.. Lorenzo ditunggu2 gak dateng2. Cal Crutchlow kena penalty gara2 jump start (padahal secuil banget tapi Dorna tak mengampuni).

Tonton dalam satu video aja ya…

Sekian masbro.. subscribe boleh juga di channel ELMUHA 😀

LEAVE A REPLY