counter create hit
Label Motor Terbaik

Label: Motor Terbaik

Motor touring terbaik 2018

Motor Touring Terbaik 2018 versi Elmuha

Lupakan Honda CB500X, apalagi BMW GS series, kalau budget udah lebih dari 100 juta sih kayaknya gak perlu bingung pilih motor touring terbaik. Tinggal...
motor terfavorit

Daftar Motor Terfavorit versi Elmuha di 2017

Tak terasa, benar-benar tak terasa, kita sudah berada di penghujung waktu tahun 2017. Seakan satu tahun berjalan begitu cepatnya, mungkin inilah salah satu tanda-tanda...
R15 Mas Doni

10+ Motor Paling Oke di Indonesia

Elmuha bukanlah termasuk fansboy fanatik. Walaupun ngefans banget Yamaha, tapi gak bisa menafikan bahwa beberapa motor dari merk lain, lebih saya sukai. Di halaman ini,...
Motor-terbaik-berbagai-tipe

15 Motor Terbaik, Berbagai Kelas & Tipe | Versi Saya

Ternyata rutin posting 1 post per hari saja susah sekali ya, salut deh ama blogger2 panutan macam TMCblog, IWB, dll. Daripada gak diupdate-update ini blog,...

Pilihan Motor Terbaik 2021

Meskipun ada banyak tipe motor dari berbagai merk saat ini, pandangan saya ternyata hanya terfokus pada beberapa motor saja. So, kali ini saya ingin sedikit...