counter create hit
Label Kerja

Label: Kerja

Software Performance Appraisal

Cari Software Performance Appraisal? Cek di sini dulu

Penilaian prestasi kerja atau performance appraisal merupakan suatu kegiatan yang biasanya dijalankan oleh perusahaan dalam rangka mengevaluasi atau menilai performa kerja para karyawan dalam...
Gaji karywan telkomsel

Ngulik Gaji Karyawan dan Staff Telkomsel, Seberapa Dahsyat?

Saya sudah pernah ngulik upah minimum Provinsi yang kebanyakan mengenaskan besarannya, lalu besaran UMK 2018 yang sudah agak lumayan terutama kota-kota pengapit Jakarta, dan...

Upah Minimum Provinsi (UMP) 2018

UMP 2018 ditetapkan harus naik minimal 8.71% dari UMP 2017. UMP ini apa sih? UMP atau Upah Minimum Provinsi adalah upah minimum yang berlaku untuk...
Ruang kerja di rumah

Pekerjaan Ini Bikin Penyakitan…

Sudah lama banget sebenarnya saya ingin ganti perkerjaan, karena, pekerjaan yang sekarang ini, saya rasakan bikin kesehatan saya menurun. Tiap hari, entah berapa jam lamanya...
Pabrik

Inilah UMK Jawa Barat Tahun 2018, Belajar Bersyukur…

Perintah mencari nafkah itu sebenarnya gak banyak-banyak amat. Tapi gara-gara oknum masyarakat tertentu, kita jadi berbondong-bondong mengkayakan diri kita. Lalu, apakah menurut elmuha; kaya itu...

Kerja 4 Jam Per Minggu? Wow!

Posting singkat aja, Emang bisa ya kita kerja cuma 4 jam per minggu? Gimana caranya? Well, Menurut elmuha bisa banget. Meski tidak harus online (walaupun online lebih...

Mengingat Lagi!! Bagi-bagi REJEKI dengan cara ini!

Puluhan juta detik yang lalu ketika saya nonton ulang sinetron Para Pencari Tuhan entah jilid berapa lupa; ya kira-kira jilid 3/4/5 gitu, saya mendapat...