counter create hit
Label Inet

Label: Inet

Paket internet yang gak layak dibeli dari Telkomsel

Harga paket internet Telkomsel favorit saya naik harganya, masih layakkah dibeli?

Di wilayah Riau, paket favorit saya harganya 135 ribu. Ini untuk kuota 30 GB + 2 GB entertainment. Bulan ini ketika ingin memperpanjang alias...
kekurangan paket internet kuota midnight telkomsel

Kelemahan Paket Internet Midnight Telkomsel

Beberapa hari lalu, elmuha sempat membahas paket internet khusus sahur Ramadhan yang sebenarnya merupakan paket internet dengan kuota midnight. Sebagian dari kalian mungkin masih ragu,...
Diskon paket internet telkomsel murah

Beli paket internet Telkomsel biar murah ya di tempat ini

Beberapa tahun lalu, kita hanya bisa beli paket internet Telkomsel itu dari menu *363# atau *567#, lalu melalui SMS aktivasi, dan inject langsung dari...
Kekurangan paket TAU Telkomsel

Review Singkat Paket Internet TAU Telkomsel 2017, Ini Kelebihan dan Kekurangannya

Paket TAU Telkomsel adalah paket promo yang bisa dibeli oleh pengguna kartu-kartu tertentu. Dari 4 kartu Telkomsel yang saya punya, hanya dua saja yang...
Cara transfer pulsa telkomsel

Cara Transfer Pulsa Telkomsel

Transfer pulsa dari nomor Telkomsel ke nomor Telkomsel lainnya itu, easy as one two three. Gampang banget. Cara transfer pulsa Telkomsel bisa dilakukan melalui dial...

Cara Sukses Menggunakan Paket Midnight Telkomsel Flash

Oke, jadi elmuha sering banget dapet pertanyaan, gimana sih cara make paket midnight, gimana sih cara pakai kuota malam itu, kok paket midnight aku...