Yamaha XMAX sudah diluncurkan sejak akhir 2016, artinya sudah lebih dari 3 tahun ada di jalanan Tanah Air. Tapi bayangan body yang gambot membuat saya tak pernah bermimpi untuk bisa meminangnya.

Fitur unggulan Yamaha XMAX 250
; Bebb

Dimensinya beneran gede, motor sport 250cc macam CBR250RR atau R25 jadi kayak motor anak-anak. Lihat fotonya di penutup artikel.

Tinggi 165 naik XMAX
; motorplus-online.com

Tinggi tempat duduk pun lumayan tinggi. Ditambah joknya juga lebar, tapi karena tinggi badan saya hampir sama persis dengan reviewer Otomotif TV; mas Dimas, dan dia bisa naik XMAX, maka harusnya saya juga bisa, ya tentu dengan sedikit membiasakan dan olahraga dulu 😀

Kang Taufik TMCBlog juga punya satu ekor XMAX di rumahnya, tapi saya gak tau juga apakah joknya sudah dipapas/dipendekin atau belum alias kondisi standar. Tinggi kang Taufik itu kalau gak salah 160 cm. Saya kok nebaknya kondisi standar ya XMAX-nya, dan TMCBlog memang sudah sering pake banget ngendarain motor yang tinggi-tinggi.

Tinggi 160 Cm naik Forza TMCBlog
; TMCBlog.com | Forza dalam foto ini punya seat height 78 Cm, tapi kata kang Taufik, feelnya 11-12 sama NMAX…

Yang ngaruh itu sebenernya panjang jangkauan kaki, tapi saya belum pernah ngukur punya saya, jadi ya gak bisa dibandingin. Ada temen saya tingginya mungkin sama dengan saya, tapi kakinya memang lebih pendek. Lebih panjang di badan dan leher.

Saya ngelihat mas Dimas GridOTO pun tergolong pendek (rata2 orang Indo), mungkin karena ada mas Aan yang jadi pembandingnya, atau karena postur badan yang berisi, kalau saya lagi kurusan jadi kesannya tinggi. Ilusi mata.

Nah, apa sih yang bikin saya naksir Yamaha XMAX?

Jawabannya mungkin sama dengan jutaan orang lainnya; karena desain dan paket fitur yang dimiliki.

Fitur unggulan Yamaha XMAX

Desain agresifnya memberikan kesan wibawa tersendiri. Dua mata dan dua tail light-nya bikin kesan mewah XMAX mencuat. Dari depan dan belakang sama-sama ada kesan WOW. Dari samping sih mungkin cenderung biasa, no complain though.

Lalu soal fitur, XMAX membawa hampir semua fitur yang bisa disematkan pada motor kelas menengah-bawah. Kepraktisan adalah magnet kuat dari XMAX, tak heran jika pasar motor sport 250 bisa tergerus oleh Maxi Scooter.

Yamaha XMAX 250 Black Hitam Doff

Sebelum ngomongin fitur-fitur unggulan XMAX, seperti apa data hasil pengetesan XMAX, simak berikut ini:

  • 0-60 kph : 5.2 detik
  • 0-80 kph : 8.2 detik (Unggul 0.6 detik dari Forza)
  • 0-100 km/jam : 13.8 detik (Unggul 0.5 detik dari Forza)
  • Top Speed Speedometer : 132 Km/jam
  • Top Speed Racelogic : 124.9 Km/jam
  • Konsumsi BBM XMAX dalam kota : 28 Km/liter
  • Konsumsi BBM XMAX luar kota : 38.3 Km/liter
Kelebihan Yamaha XMAX 250
; OLX user

Performa akselerasi XMAX relatif unggul dari Forza, begitu juga konsumsi BBM XMAX yang lebih baik. Tapi tentu beda gaya berkendara akan mempengaruhi. Data di atas berdasarkan Otomotif TV.

Soal performa akselerasi, mungkin XMAX 250 ini setaranya dengan motor sport batangan 150 cc ya. Walaupun mesin XMAX 250cc, namun bobot yang cukup berat serta transmisi otomatis tentu tak bisa dibandingkan dengan motor sport 250cc misalnya, jauh banget.

Meski begitu, tarikan XMAX 250 ini berdasarkan pengujian berbagai media adalah; memuaskan. Ngisi terus, maklum karena torsinya kan memang kelas 250cc. Naik jalur pegunungan bukan masalah.

Yamaha XMAX dengan Box siap touring

Adapun kekurangan Yamaha XMAX paling dirasa adalah suspensi belakang yang terlalu nyaman, bagus sebenernya ya kan, tapi efeknya bakal lebih mantul-mantul saat nikung kenceng. Solusinya mungkin macam NMAX yang pakai suspensi belakang dengan sub-tank alias tabung. Tapi setelah 2 tahun, XMAX belum dirubah komponennya, hanya perubahan warna saja, konon inilah yang bikin mang Kobay gagal meminang XMAX di tahun ini.

Sekarang ngomongin fitur, punya apa aja sih si Yamaha XMAX ini?

Headlights dan tail lights Yamaha NMAX

Dari tabel daftar fitur unggulan XMAX, tertera sbb;

  • Mesin 250cc, Blue Core
  • Forged piston & Diasil cylinder
  • Liquid cooling alias pendingin cairan
  • Adjustable windscreen & Handlebars position
  • Hazard lamp, yang sering disalahgunakan
  • LED headlights and tail lights
  • Dilengkapi DRL (Daytime Running Light)
  • Electric power socket dalam laci yang ada penutupnya

Fitur Yamaha XMAX 250

  • Posisi mengemudi santai atau normal, fleksibel
  • Smart key system
  • Tubeless tyres. Ban lebar 120/70 15 inch di depan dan 140/70 14 inch di belakang.
  • Rem cakram depan-belakang
  • Multifunction speedometer
  • 13 liter fuel tank (kapasitas tangki bensin)
  • Stand side switch
  • TCS (Traction control system) : Mengurangi resiko ban belakang selip di segala kondisi jalan saat berakselerasi.

Kapasitas bagasi Yamaha XMAX

  • Bagasi super LEGA dengan lampu LED, bisa nyimpen hingga 2 helm full face XL. Tapi gak semua helm masuk ya. Pernah baca, kalau gak salah kapasitas bagasi XMAX ini 45 liter. Lihat juga; Pilihan Motor matic dengan bagasi besar.
  • Suspensi depan ala motor sport dengan ukuran tabung besar (33mm), bikin stabil dan manuver lebih baik.

Spesifikasi Yamaha XMAX lainnya;

  • Dimensi XMAX 250 : 2185 x 775 x 1465 mm
  • Jarak sumbu roda : 1540 mm
  • Ground Clearance XMAX : 135 mm
  • Seat Height/ Tinggi tempat duduk : 795 mm
  • Bobot isi : 179 Kg
  • Mesin FI 4 tak SOHC 1 silinder
  • Tenaga max : 16.8 Kw/7000 rpm
  • Torsi max : 24.3 Nm/5500 rpm

Pilihan warna Yamaha XMAX 250 2020 Indonesia

Di laman resminya gak dicantumkan fitur ABS, mungkin udah bukan fitur unggulan? Saya cukup yakin XMAX punya ABS kok depan-belakang alias dual channel. Koreksi kalau salah.

Kelebihan Yamaha XMAX 250:

Dari daftar di atas; Beberapa kelebihan Yamaha XMAX 250 yang penting bagi saya antara lain;

  • Mesin cukup powerful dan irit.
  • Tangki BBM cukup besar, sekali isi full bisa menempuh jarak 430 Km dengan asumsi konsumsi BBM kombinasinya 33 Km/liter.
  • Desain Head-Tail Lights keren beud.
  • DRL juga bikin tampilan mewah dan modern, bonusnya terlihat sangar.
  • Power socket di dalam laci ber-cover, lebih aman lah ya.
  • Keyless system
  • Speedometer-nya superb, lebih keren dari mobil kelas setengah M malah.
  • Kelegaan bagasinya surga banget buat touring atau mudik PulKam.
  • TCS tentu membantu dalam kondisi tertentu.
Perbandingan dimensi Yamaha XMAX 250
Via FB & WarungAsep

Kekurangan Yamaha XMAX 250 dari berbagai penguji:

  • Suspensi belakang terlalu ngayun kalau dibawa nikung kenceng, efek positifnya adalah nyaman.
  • Rem katanya kurang pakem, mungkin perlu sedikit Tweak? Tapi rem ABS tuh emang gak enak sih jujur aja 😀
  • Buat saya pribadi, desain samping XMAX ini terlalu biasa. Mungkin permainan sticker bisa bikin kece.

Ukuran dimensi NMAX

Harapan saya pas budget udah terkumpul, XMAX ini udah facelift major 😀 Perbaikan pada suspensi belakang, pengereman, serta desain samping, itu yang kutunggu. Selebihnya sih udah oke banget lah, gak terlalu butuh juga pengatur windshield elektris macam kepunyaan Forza. Don’t fix what isn’t broken, gitu kata pepatah mah.

Gimana nih sob menurut kalian? Apakah major Facelift XMAX harus segera dikabulkan Yamaha Indonesia? 😀

LEAVE A REPLY