Ternyata kehadiran All New NMAX 155 2020 tidak lantas membuat semua orang memilih yang baru dibanding yang lama, terutama jelas saja soal desainnya.

Kalau udah ngomongin spesifikasi dan fitur, All New NMAX 155 unggul di hampir semua aspect, memang ada beberapa yang tidak “sebaik” yang lama.

Untuk lebih jelas, mari kita coba bandingkan spesifikasi NMAX 155 yang lama dan yang baru.

Di bawah ini adalah spesifikasi NMAX 155 lama yang ABS, versus yang baru alias All New NMAX 155 2020 juga yang ABS. Harga NMAX 155 ABS lama saat ini di angka Rp 32.015.000,-

Birunya NMax 155 lama vs All New NMAX baru

Harga All New NMAX 155 yang baru belum diumumkan, tapi kemungkinan harganya 1.5-2 jutaan lebih mahal dari yang lama. Jadi untuk All New NMAX 155 ABS 2020, siapkan saja dana minimal 35 juta, bisa lebih dari itu, saya yakinnya sih masih kembalian banyak 😀

UPDATE : Harga NMAX terbaru sudah diumumkan. NMAX 155 standar 2020 tanpa ABS harganya Rp 29.500.000 area Jakarta dan sekitar. Sedangkan NMAX 155 ABS dibanderol Rp 33.750.000. Elmuha kalau memprediksi harga suka bener deh :p

Yang versi ABS/Connected naik 1.75 juta dari NMAX old. Sedangkan yang standar naik Rp 1.2 juta dari yang lama.

Spesifikasi All New NMAX 155 baru vs NMAX 155 lama

Speedometer Yamaha NMAX 155 lama vs baru 2020

SPESIFIKASI

NMAX 155 LAMA ALL NEW NMAX 155 BARU
Tipe Mesin Liquid cooled 4-stroke, SOHC Liquid cooled 4-stroke, SOHC
Jumlah/Posisi silinder Single Cylinder Single Cylinder
Kapasitas Mesin 155cc 155cc
Diameter x langkah 58,0 mm x 58.7 mm 58,0 mm x 58.7 mm
Perbandingan kompresi 10.5 : 1 11.6 : 1
Daya maksimum 11.1 kW / 8000 rpm 11.3 kW / 8000 rpm
Torsi maksimum 14.4 Nm / 6000 rpm 13.9 Nm / 6500 rpm
Sistem Starter Electric Starter Electric Starter
Sistem Pelumasan Basah Basah
Kapasitas Oli Mesin Total – 1,00 L ; Berkala 0,90 L Total – 1,00 L ; Berkala 0,90 L
Sistem Bahan Bakar FI (Fuel Injection) FI (Fuel Injection)
Tipe Kopling Kering, Centrifugal Automatic Kering, Centrifugal Automatic
Tipe Transmisi V-belt Automatic V-belt Automatic
P x L x T 1.955 mm x 740 mm x 1.115 mm (1935 x 740 x 1160) mm
Jarak Sumbu Roda 1.350 mm 1340 mm
Jarak Terendah ke Tanah 135 mm 124 mm
Tinggi Tempat Duduk 765 mm 765 mm
Berat Isi 127 kg 132 kg
Kapasitas Tangki Bensin 6,6 L 7.1 L
Tipe Rangka Underbone Underbone
Suspensi Depan Teleskopik Teleskopik
Suspensi Belakang Unit Swing Unit Swing
Ban Depan 110/70 – 13 M/C 48P 110/70 – 13 M/C 48P
Ban Belakang 130/70 – 13 M/C 63P 130/70 – 13 M/C 63P
Rem Depan Single Disc Brake (ABS) Hydraulic Single Disc Brake
Rem Belakang Single Disc Brake (ABS) Hydraulic Single Disc Brake
Sistem pengapian TCI TCI
Battery YTZ7V YTZ7V
Tipe Busi NGK / CPR8EA – 9 NGK/CPR8EA-9

Hitamnya NMAX 155 lama vs All New Yamaha NMAX 2020 baru

Dari sisi mesin, perubahan paling terlihat adalah pada kompresi mesin, naik dari 10.5:1 ke 11.6:1, ini tentu karena pistonnya kini berubah. Menggunakan yang identik dengan R15. Bahan bakar untuk kompresi segini idealnya Ron 92 atau Pertamax, tapi elmuha cukup yakin gak masalah pakai Pertalite.

Lampu rem Yamaha NMAX 155 lama vs NMAX 155 baru 2020

Tenaga naik 0.2 kW, akan berasa di putaran menengah ke atas. Sedangkan Torsinya turun 0.5 Nm, ini efek dari penggunaan SMG starter alias starter tanpa berisik.

Diyakini juga keiritan All New Nmax 155 akan sedikit lebih baik berkat naiknya kompresi mesin dan tentu generasi yang lebih mutakhir. Tapi gak pasti juga, karena di situ torsinya turun sedangkan bobotnya naik.

Headlights NMAX lama vs NMAX bar

Dimensi All New NMax 155 2020 ini malah berkurang panjangnya 20 mm, lebarnya tetap, tingginya naik 45 mm.

Jarak sumbu roda turun 10 mm, terlalu kecil untuk bilang yang baru bakal lebih lincah. Tapi mungkin ada efeknya, duikit banget tapi.

Yamaha NMAX lama vs baru

Nah, ini aspek ketika yang lama lebih baik; ground clearance alias jarak terendah ke tanah. Yang baru lebih pendek 11 mm alias 1 Cm. Kalau dipakai di kota sih gak ada masalah ya. Tapi di area yang banyak jalan rusak dan poldur, ya lumayan sih 1 Cm tuh.

Putihnya Yamaha NMAX 155 lama vs All New NMAX 155 2020 baru

Turunnya GC bisa jadi bikin All New NMAX 155 lebih stabil lagi buat high-speed. Semoga jangan ada lagi viral2 video NMAX arogan ya..

Jok NMAX lama vs NMAX baru
Bagus yang lama ya joknya?

Bobot NMAX 155 yang lama dan baru juga berbeda. Berat isi yang lama lebih ringan 5 Kg. Dikit sih bedanya, menimbang bahwa yang baru membawa fitur lebih banyak, terutama yang penting ada SMG, filter udara juga berubah dimensinya, belum lagi kapasitas tangki BBM yang juga naik.

Bagasi All New Yamaha NMAX 155 baru vs yang lama
Yang baru muat helm fullface XL, berapa liternya belum diketahui…

Ya, kapasitas tangki BBM lebih banyak 0.5 liter, lumayan, bisa nambah 20-25 Km jarak tempuhnya.

Ergonomi Yamaha NMAX 155 lama vs baru

Nah, itu kita ngomongin specs saja. Kalau ngomongin fitur, cukup banyak perubahannya.

All New NMAX 155 membawa Traction Control System, Yamaha Connect, Smart Key, Electric Power Socket, SMG motor, serta Stop-Start system.

Kelebihan All New NMAX 155 terbaru Smart key charger HP

Dari berbagai kelebihan All New NMAX 155 2020, elmuha paling suka tentu dengan SMG motor dan Smart Key. Yang lain seperti Electric Power Socket juga menarik, Traction Control System tentu merupakan fitur keamanan penting yang mevvah, gak nolak lah kalau dikasih. Kalau kalian suka yang lama apa yang baru nih?

LEAVE A REPLY