Harga Honda PCX 150 versi lokal sudah diumumkan agar bisa segera diborong oleh masyarakat Indonesia yang makmur2 ini, aamiin.. Bagi yang sanggupnya baru ngayal, semoga segera dimampukan juga, soalnya ini motor emang keren, elmuha juga mau satu, sekalian ama NMax juga satu, haha.. serakah amat ya..

Anyway, sebenarnya inden atau booking Honda PCX 150 sudah dibuka jalurnya.. Monggo kunjungi saja dealer motor Honda yang gede2 di kota masing-masing, semoga dilayani oleh sales-sales baik hati.. (Update: Unit PCX 150 lokal sudah mulai terdistribusi ke dealer2 di pertengahan Feb)

Harga Honda PCX 150 versi Lokal yang tadinya ada di ancar-ancar 27-32 jutaan, ternyata berubah. Satu naik, satu turun, dari perkiraan.

Berapa Harga Honda PCX 150 2018 Terbaru?

Harga Honda PCX 150 CBS: Rp 27.7 juta
Harga Honda PCX 150 ABS: Rp 30.7 juta
*Harga untuk DKI Jakarta & tangerang

Perbedaan versi standar (CBS) dan ABS cuma 3 juta, sehingga, konsumen akan (lumayan) dibuat bingung akan pilih yang mana. Ini ngeselin sih.. Mungkin karena ABS-nya cuma single-channel jadi cuma suruh nambah 3 juta? I don’t know. Tapi bagi Anda yang suka menggunakan teori “nanggung”, maka ambil yang versi ABS mungkin lebih tepat.

All About Honda PCX 150

Sedangkan bagi yang tak terlalu membutuhkan ABS di motor 150cc ini (saya juga gitu), maka 3 juta itu lumayan banget bisa beli Top Box ukuran gede, braket, plus aksesoris agar siap touring, misalnya jaket riding berkualitas, sepatu boot, glove, ataupun elbow-knee protector. Lumayan kan…

Bagi yang beli secara kredit melalui perusahaan leasing, mungkin perbedaan 3 juta ini gak akan terlalu terasa, karena mesti dibagi 11-35-47 bulan tergantung masa tenor cicilan.

Ada kabar; alasan perbedaan harga yang sedikit tsb akibat versi standar (CBS) yang lebih laris dipesan konsumen.. Tapi alasan ini menurut elmuha apa ya, lucu.

Setidaknya ini memberikan jalan bagi konsumen untuk membeli NMax standar karena lebih murah.

Spesifikasi Honda PCX 150 2018

Spesifikasi Mesin Honda PCX 150

Seiring pengumuman harga Honda PCX 150, juga sudah bisa kita ketahui spesifikasi lengkap motor ini, termasuk spesifikasi mesinnya. Berikut detail spesifikasi PCX Lokal.

DIMENSI BODY:
– Panjang x Lebar x Tinggi: 1.923 x 745 x 1.107 mm
– Wheelbase/ Sumbu roda: 1,313 mm
– Tinggi Tempat Duduk/ Seat Height: 764 mm
– Ground Clearance/ Jarak Terendah ke Tanah 137 mm
– Bobot/ Curb Weight: 131 Kg (CBS); 132 kg (ABS)
– Kapasitas Tangki Bahan Bakar: 8 L
– Kapasitas oli: 0.8 L

Spesifikasi Honda PCX 150

MESIN PCX 150:
– Tipe Mesin: 4-Stroke, SOHC, PGM-FI, berpendingin cairan, eSP
– Kapasitas mesin: 149,3 cc
– Bore X Stroke: 57,3 x 57,9 mm
– Rasio Kompresi: 10,6:1
– Daya Maksimum: 10,8 kW (14,7 PS) / 8.500 rpm
– Torsi Maksimum: 13,2 N.m (1,35 kgf.m) / 6.500 rpm
– Tipe Tranmisi: Otomatis, V-Matic
– Tipe Kopling: Otomatis, Sentrifugal, Tipe Kering
– Klaim Konsumsi Bahan Bakar BBM PCX 150: 45 Km/liter (ISS, ECE R40)

RANGKA PCX 150:
– Tipe Rangka: Double Cradle
– Tipe Suspensi Depan: Teleskopik
– Tipe Suspensi Belakang: Twin
– Ukuran Ban Depan: 100/80 – 14 M/C (Tubeless)
– Ukuran Ban Belakang: 120/70 – 14 M/C (Tubeless/ Tanpa ban dalam)
– Rem Depan: Cakram
– Rem Belakang: Cakram
– Sistem Pengereman: Combined Brake System Hidrolis dengan 3 piston caliper (untuk tipe CBS), Anti-Lock Braking System (untuk tipe ABS)

Fitur Unggulan Honda PCX 150

Kelebihan Honda PCX 150

  • Honda Smart Key System dengan fitur-fitur;
    • Answer Back System: membantu menemukan motor di parkiran padat.
    • Anti Theft Alarm: Menjaga dari pencurian dengan alarm
    • On/ Off Smart Key: Mengaktifkan dan mematikan fitur Smart Key ini.
    • Pada Knob Smart Key terdapat:
      • Ignition On
      • Pembuka jok/kursi/seat
      • Pembuka tutup tangki bensin
      • Ignition Off
      • Handle Lock

Colokan charger Honda PCX 150

  • LED headlight, lampu depan sudah LED
  • LED tail-light, lampu belakang/rem LED
  • Panel-meter full digital
  • Honda Smart Key, Kuncinya bentuk tombol-tombol, canggih, tinggal
  • pencet, tinggal putar.
  • Socket Power Charging; Sumber listrik untuk nge-charge gadget (12V/1A)
  • Kapasitas ruang bagasi lega, berdasarkan data resmi, kapasitas bagasi
  • Honda PCX 150 Lokal ini mencapai 28,8 liter.
  • ISS, fitur mematikan dan menghidupkan mesin untuk efisiensi BBM.

Bagasi Luas Honda PCX 150

Konsumsi BBM Honda PCX 150

Berdasarkan klaim pabrikan, konsumsi dan keiritan BBM Honda PCX 150 Lokal mencapai 45 Km /liter dengan mengaktifkan ISS. Untuk konsumsi bensin PCX 150 dalam penggunaan sehari-hari, kita tunggu dari hasil pengujian para ahli review.

Dashboard Honda PCX 150

Kelebihan Honda PCX 150

Honda PCX 150 sudah dipesan ribuan unit dalam dua bulan pertama, tentunya para pemesan mau inden ini motor karena melihat ada kelebihan di motor ini. Apa saja? Mungkin ini..

  • Desain elegan dan cantik, agak kurang sangar sih, tapi alus mengalir, enak aja liatnya.
  • Fitur lengkap; termasuk itu tadi yang disebutin di atas. Pakai Smart Key System, cakram depan-belakang, LED depan-belakang, ada socket charger-nya, dan ISS untuk menghemat BBM.
  • Bagasinya terbilang luas, muat helm full-face, dan masih ada sisa untuk naro barang lainnya.
  • Handling asyik, manuver lincar dan stabil.
  • Desain dashboard futuristik..
  • Tampilan desain lampu yang modern saat menyala.

Kekurangan Honda PCX 150

Kekurangan Honda PCX 150

Sebagai pertimbangan, apa saja kekurangan Honda PCX 150?

  • Berdasarkan pengujian atau test ride, ternyata suspensi belakang tergolong stiff atau keras jika jika hanya riding sendiri tanpa pembonceng. Saat membawa boncenger, maka suspensi menjadi PAS, handling tetap stabil dan mantap. Well, ini mirip-mirip sih ama karakter suspensi NMax.
  • Desain knalpot kurang match menurut saya pribadi, kurang besar dikit.
  • Will be updated…
  • Ntar saya pikir dulu ya..

Kalau Anda tau apa saja kekurangan PCX 150 lokal ini, mohon bantu ya, isikan di kolom komentar.

Sementara saya sudahi dulu, bersambung… Udah mau Subuh nih… Semoga menginspirasi.. Foto-foto menyusul 🙂

11 COMMENTS

  1. Kekurangannya satu lagi bro … Sayang seribu kali sayang nggak kebeli sama saya karena nggak punya duit .

  2. Harga lumayan beda jauh sama kompetitor. G ada fitur pass dim. Klo Parking break lock bisa dipasang Mantab deh (lebih fungsi pake parking brake lock drpd pake cbs, Klo menurut saya pribadi). Power tergolong kecil dengan body motor yg lebih berat. Jok keras. Shock belakang kurang kekinian krn g pake model tabung. Tanggung bgt pake abs 1 Channel, kayanya penggemar skutik premium g suka yg nanggung deh. Kualitas cat dan body katanya dibawah cbu levelnya. Tapi asiknya versi indo pake rear disk brake.
    Klo boleh angan-2 maunya body dan mesin nmax tapi fitur dan kehalusan mesin punya pcx.
    Hihi. ☺
    Nmax dan pcx Sama2 bagus. Tergantung selera konsumen. Bertambah deh pilihan biar makin seru

      • Iya. Harus wajib tuh hukumnya all new nmax. Klo nunggu tahun depan keburu ke ambil deh pasarnya. Salah strategi Yamaha. Lagian ngeluarin lexi pake fitur bejibun tapi nmax nya Engga di upgrade. Kecewa lah jadinya. Pertanyaan besarnya Klo udh di upgrade fiturnya harga nmax nya jadi berapa? Yg konvensional aja dah segini harganya gimana dikasih smartkey, charger dan all LED? Hmm. 😅

          • Idealnya gitu. G tau Knp sebel bgt sama Yamaha. Ngeluarin skutik premium tp fitur minimum. Ngeluarin skutik entry level fitur berlimpah. Aneh dah.
            Liat pasar vario 125 mupeng langsung Hajar pake lexi. Eh nmax dilupakan krn ngerasain diatas angin penjualannya. Senjata makan tuan nih kynya. Klo saya mau beli Y mending saya bli lexi aj ketimbang bli nmax yg overprice.
            Pasti pas keluar lexi bnyk fans Yamaha nahan diri bli nmax. Dipake bapaknya Ok. Dipake emaknya buat bli galon/gas Ok.
            Ngeluarin aerox yg sporty Abis malah pake rem tromol di belakang. Haduhh.
            Ngeluarin pcx yg lebih berat Dr vario 150 mesin malah lebih kecil. Ada apa sih dengan pabrikan motor Indonesia. Banyak gagal paham saya jdnya.

          • Yes, ane setuju. tapi nmax yg facelift kemarin cuma minor, jd gk ada penambahan fitur2. fitur minim karena meluncur duluan paling awal jadi wajar.

            lexi banyak fitur tapi tetep gak punya kelebihan nmax, beda 6 juta sih cukup worth it untuk dapetin apa yg nmax punya 😀 tergantung kebutuhan sih.

            aerox tromol, well, begitulah 😀

            soal mesin pcx/vario 150 sih tetep tenaga gedean pcx masbro.. enough lah, wlaau nmax tetep unggul. haha

  3. Shock per banyak pada bengkok,oli shock depan pada rembes,dan kl mau complen di ahass susah!!!!kl ga bs ngasih garansi jangan muluk2 janji nya

  4. Gredek pas macet meski masih baru km dibawah 1000km…
    Suara agak kasar. Apa emang karakter ..
    Over all mantap.. nyaman

LEAVE A REPLY