Yamaha Aerox 155 VVA berhasil memikat hati banyak masyarakat Indonesia. Bukan hanya karena mesin yang tangguh karena identik dengan milik Yamaha NMax, namun juga jelas karena desain yang sungguh mempesona hampir semua manusia di planet ini.

Kalau ada orang yang bilang Aerox 155 jelek, maka mesti kita panggil sama-sama orang itu dengan sebutan, FBH tulen 😀

Tapi okelah, saya tidak bisa memaksakan semua orang untuk menyukai desain Aerox 155 yang sangat agresif dan modern ini. Mungkin bagi ibu-ibu, akan lebih suka desain longlast Yamaha NMax, atau bapak-bapak mungkin akan lebih menyukai Honda Scoopy 2017, atau yang murah aja, Honda BeAT.

Harga terbaru Yamaha Aerox 155
Versi standar

Nah, untuk Anda yang setuju dengan statement pertama bahwa desain Aerox 155 ini sungguh aduhai, silahkan segera dipesan gan, sebelum antrian makin panjang, nanti malah harus nunggu lama. Lalu berapa sih harga Yamaha Aerox 155?

Ini Harga Terbaru Yamaha Aerox 155 2017!!!

Harga Aerox 155 murah aja gan, ya setidaknya kalau dibandingkan NMax atau PCX 😀

Kalau dibanding motor matic/skutik biasa, jelas Aerox 155 bukan kelasnya, setingkat lebih tinggi. Bukan hanya karena fitur yang lebih canggih, namun secara kasat mata, dimensi Aerox 155 ini memang tidak kecil, bahkan saat disandingkan dengan NMax pun, ternyata lebih gagah. Cocok untuk lelaki pecinta motor matic. Biar matic, tapi lebih macho dari Vixion. Setuju gak? Ya kalau gak setuju ya gpp, bagus, saya juga gak setuju sih 😐

Ah, kelamaan basa sampai jadi basi. 

Berapa sih harga Yamaha Aerox 155?

Harga Aerox 155 2017 mulai dari Rp 21.950.000 untuk versi biasa atau yang termurah. Lalu meningkat menjadi 23.850.000 untuk Yamaha Aerox 155 VVA R-Version, dan hingga 26.250.000 untuk harga Yamaha Aerox 155 VVA S-Version alias yang paling mahal.

Harga Yamaha Aerox 155 Termewah Termahal
Versi termewah dengan Keyless dan rem ABS

Harga Aerox 155 VVA tersebut meskipun di atas 20 jutaan, namun masih cukup jauh di bawah harga Yamaha NMax standar yang saat ini dibanderol di angka Rp 25.700.000 dan versi ABS seharga Rp 29.600.000.

Pilih mana, Aerox 155 VVA atau NMax?

Saya kira, Anda bisa memilih dengan mudah, karena keduanya memang benar-benar dua motor yang berbeda meskipun sama-sama matic, identik mesinnya, dan sama-sama masuk kelas menengah-premium.

Ini benar-benar soal selera dan kebutuhan. Misalnya, jika butuh motor yang bagasinya paling gede, maka bisa pilih NMax, tapi kalau gak butuh-butuh banget, Aerox 155 juga punya bagasi gede, helm full-face masuk.

Fitur-fitur Aerox 155

Lalu apakah Anda lebih berkarakter kalem elegant, atau modern agresif. Desain NMax tampak sangat berkelas, berasa mahalnya, langsung saja datang ke dealer atau liatin NMax di parkiran motor. Sedangkan Aerox 155, gak bisa disangkal desainnya modern banget, sporty banget, seperti gabungan beberapa motor Yamaha dijadiin satu; MX King, Vixion, dan NMax.

Kalau Anda tanya pendapat dan pilihan ELMUHA, saya sekarang udah berasa tua, padahal masih 20 tahunan di tengah-tengah, tapi Yamaha NMax lebih saya sukai, apalagi bagasinya juga gede, saya suka. Tapi jujur saja, saya juga pengen Aerox 155 satu biji 😀

Mungkin kalau Anda sudah beristri, belikan NMax untuk istri Anda, dan Aerox 155 untuk kendaraan operasional Anda sehari-hari. Saat harus touring, pinjam NMax istri Anda!

Oke, kita fokus lagi ke pembahasan harga Aerox 155!

Harga Yamaha Aerox 155 2017
R-Version

Jika Anda memutuskan untuk membeli secara kredit melalui perusahaan pembiayaan seperti Adira, atau OTO, ini simulasi harga cicilan Yamaha Aerox 155.

Harga Cicilan Kredit Yamaha Aerox 155 VVA 2017!

Silahkan lihat tabel cicilan Aerox 155 di bawah, elmuha hanya mengambil beberapa simulasi.

Untuk harga cicilan Yamaha Aerox 155 versi standar dengan DP atau uang muka 3 juta rupiah misalnya, maka cicilan termurahnya Rp 965.000 hingga 3 tahun. Rp 1.264.000 per bulan jika anda bisa mencicil dalam waktu 2 tahun.

Untuk harga cicilan Yamaha Aerox 155 R-Version, jika uang mukanya 3,2 juta rupiah, maka cicilan perbulannya Rp 1.049.000 hingga 3 tahun, atau Rp 1.374.000 hingga 2 tahun saja.

Sedangkan untuk harga kredit Yamaha Aerox 155 S-Version atau versi termewah dengan fitur paling lengkap, dengan uang muka 3,1 juta rupiah, cicilan hingga 3 tahunnya sebesar Rp 1.164.000 per bulan. Rp 1.528.000 perbulan jika Anda bisa mencicil dalam waktu 2 tahun.

Untuk pilihan besar uang muka/ DP lainnya, silahkan lihat tabel harga kredit motor Yamaha Aerox 155 di bawah ini;

Cicilan Yamaha Aerox 155 VVA Standar (Jadetabekser)

harga cicilan kredit Yamaha Aerox 155

Cicilan Yamaha Aerox 155 VVA R-Version (Jadetabekser)

harga kredit Yamaha Aerox 155

Cicilan Yamaha Aerox 155 VVA S-Version (Jadetabekser)

harga cicilan Yamaha Aerox 155

Biar gak banyak pikiran, dan jika punya duit, tentu membeli Aerox 155 secara cash lebih direkomendasikan. Kalau dinakalin sales, aduin aja.

Kalau gak suka kredit-kreditan, misalnya Anda seorang yang anti-bank, maka pilihannya hanya beli secara cash.

Sedangkan untuk Anda yang lebih suka mengolah duit tabungan yang ada untuk bisnis, daripada untuk beli motor secara cash, maka bisa pilih cara kredit untuk beli Aerox 155. Kadang beli kredit itu bukan cuma karena gak ada uang cash, tapi emang gak suka ngeluarin duit banyak sekaligus.

Atau Anda seperti saya? Gak suka cash dan gak punya duit banyak? Yaudahlah, beli kredit mereun pilihan paling tepat. Banyak2 aja minta ampunan Tuhan barangkali kredit itu emang gak boleh 😀

Sekian info harga cash Yamaha Aerox 155 dan harga cicilan kredit Yamaha Aerox 155, Anda bisa hubungi dealer Yamaha terdekat, atau kalau anda di Jakarta, bisa hubungi Yamaha Mustika sebagai sumber info harga cicilan Aerox 155 di atas. Semoga bermanfaat dan selamat meminang motor idaman Anda. (Muha)

Terms: brosur kredit yamaha aerox 155, kredit yamaha aerox 155, simulasi kredit yamaha aerox 155, kredit yamaha aerox, harga kredit aerox 155, cicilan aerox 155, harga cicilan yamaha aerox 155, kredit aerox 155, cicilan aerox, harga kredit yamaha aerox 155

LEAVE A REPLY