Melihat foto pertama the All New Honda CBR250RR, jujur elmuha agak mengernyitkan dahi. Lalu setelah melihat foto-foto printilan CBR250RR 2016 ini, perasaan saya jadi tambah galau.

Elmuha bingung, ini motor sebenernya keren gak sih?

Kalau dilihat dari sudut depan atas, wah, udah deh… kueren pollll.

All New Honda CBR250RR 2016

Tapi melihat desain tangkinya, kok ini motor jadi kaya motor mainan gini ya. Menurut elmuha loh ya, motor concept itu emang harus wuow banget, tapi produksi massal jika mengikuti desain concept terlalu dekat, malah akan jadi terkesan lebay dan jadi agak norak. Knalpot ganda juga kurang disukai sebagian ummat Indonesia, tapi toh ntar pada ganti knalpot inih… hahaha.

Berkat fork USD, desain kaki depan emang top abis… udah jadi kaya motor sport betulan 😀 Sekali lagi sayang, desain fairing masih agak norak dikit. Tapi gak separah desain tangki dan knalpotnya sih.

 

Jadi secara keseluruhan, melihat dari fotonya, elmuha cukup suka meski ada beberapa desain yang janggal. Yamaha R25 tetep keren abis dari depan, belum kalah total dibanding the All New ini.

Ninja 250R tetep jadi yang paling anggun dibanding semua kontestan motor sport 250cc. Ninja 250FI elmuha kurang suka kecuali headlamp-nya, R25 keren, cuma kurang di fairing dan dashboard, tangkinya juga sih.

 

Kalau suruh milih di antara CBR250RR 2016, R25, atau Ninja 250FI, ya jelas elmuha paling pengen CBR250RR, orang paling baru… Tapi yang lebih penasaran, seperti apa update R25 nanti, lebih-lebih penasaran, the next ninja 250, ulalaaaa.

foto: pertamax7

Terms: cbr 250rr serba serbi, cbr250rr kurang keren, cbr250rr paling keren, foto cbr250rr paling keren, pengen cbr250rr, serba serbi cbr 250 rr, www foto atas all new cbr250rr

LEAVE A REPLY